السلام عليكم
أجنحة الدجاج الحمراء
سهلة جـدا ولذيذة.
المقادير
{ أجنحة دجاج
{ 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
{ 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
{ ملح بحسبالرغبة
{ زيت السمسم
{ 1/2 كوبصوص الصويا
الصلصةالمرافقة
{ 2 سن ثوم مقشر ومفروم
{ القليل منزنجبيل
{ القليل منملح
{ بصل أخضر
{ بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. تترك على النار حتى يتم استوائها. لتحضيرالصلصة المرافقة:
في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.