:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الرئيسية » أجنحة الدجاج الحمراء سهلة جـدا ولذيذة
أجنحة الدجاج الحمراء سهلة جـدا ولذيذة
hunter
التاريخ: الجمعة, 2014-05-16, 7:53 PM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







السلام عليكم
أجنحة الدجاج الحمراء
 
سهلة جـدا ولذيذة.
 
المقادير
 
{    أجنحة دجاج
{    2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
{    2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
{    ملح بحسبالرغبة
{    زيت السمسم
{     1/2 كوبصوص الصويا
الصلصةالمرافقة
{    2 سن ثوم مقشر ومفروم
{    القليل منزنجبيل
{    القليل منملح
{    بصل أخضر
{     بضعة معالق من صوص الصويا
 


الطريقة

في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. تترك على النار حتى يتم استوائها. لتحضيرالصلصة المرافقة: 
في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الرئيسية » أجنحة الدجاج الحمراء سهلة جـدا ولذيذة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة