:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الرئيسية » طاجين جريوات و البطاطا رائع
طاجين جريوات و البطاطا رائع
Bibo
التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 11:55 AM | رقم # 1





المجموعة: المدراء
عدد المشاركات : 1961
تاريخ التسجيل : 2013-12-28
الجوائز: 5
قوة السمعة:
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄








المقادير :
- رطل بطاطا.
- رطل جريوات .
- 200غ لحم مرحي .
- بصلة كبيرة.
-02 علب جبن شاف بطعم الثوم.
-200غ زيتون اسود.
-معدنوس .
- جبن مرحي .
8- بيضات أو حسب الكمية .
- ملح و فلفل أسود.
- زيت للقلي.

طريقة التحضير :
1- نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة و نقليها في الزيت.
2- نرحي بالجهة الكبيرة حبات الجريوات وكذلك نقليها في الزيت .
3- نرحي بصلة ونقليها مع الملح و الفلفل الأسود و الثوم واللحم المرحي وبعد
ان يتقلى نزيد نصف فنجان ماء و نتركه فوق نار هادئة حتى ينشف .
4- قطع الزيتون الأسود إلى شرائح.
5- نقطع الجبن الى مكعبات صغيرة.
6- نخلط جميع المكونات مع بعضها و نضيف إليها البيض ونضعها في صينية الفرن
المدهونة بالزبدة وندخله للفرن حتى يطهى ونضع عليه من الفوق الجبن المرحي
وندخله للفرن مرة اخرى حتى يدوب الجبن ويتحمر قليلا
.
 
اتمنى ان تعجبكم الوصفة






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الرئيسية » طاجين جريوات و البطاطا رائع
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة