Bibo | التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 11:55 AM | رقم # 1 |
المجموعة: المدراء | عدد المشاركات : 1961 | تاريخ التسجيل : 2013-12-28 | الجوائز: 5 | قوة السمعة: | الجنس : ذكر | الدولة :الجزائر | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
| المقادير : - رطل بطاطا. - رطل جريوات . - 200غ لحم مرحي . - بصلة كبيرة. -02 علب جبن شاف بطعم الثوم. -200غ زيتون اسود. -معدنوس . - جبن مرحي . 8- بيضات أو حسب الكمية . - ملح و فلفل أسود. - زيت للقلي. طريقة التحضير : 1- نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة و نقليها في الزيت. 2- نرحي بالجهة الكبيرة حبات الجريوات وكذلك نقليها في الزيت . 3- نرحي بصلة ونقليها مع الملح و الفلفل الأسود و الثوم واللحم المرحي وبعد ان يتقلى نزيد نصف فنجان ماء و نتركه فوق نار هادئة حتى ينشف . 4- قطع الزيتون الأسود إلى شرائح. 5- نقطع الجبن الى مكعبات صغيرة. 6- نخلط جميع المكونات مع بعضها و نضيف إليها البيض ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالزبدة وندخله للفرن حتى يطهى ونضع عليه من الفوق الجبن المرحي وندخله للفرن مرة اخرى حتى يدوب الجبن ويتحمر قليلا . اتمنى ان تعجبكم الوصفة
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|