:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الرئيسية » مقرونة بالبشاميل
مقرونة بالبشاميل
Bibo
التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 11:58 AM | رقم # 1





المجموعة: المدراء
عدد المشاركات : 1961
تاريخ التسجيل : 2013-12-28
الجوائز: 5
قوة السمعة:
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄








المقادير:

بصلة كبيرة
2/1-رطل لحم مرحي
ملح +فلفل أسود + رأس حانوت
150غ زبدة
3ملاعق كيرة فرينة
3 كؤوس حليب
02 قطع جبن الشاف
علبة مقرونة 500 غ

كيفية التحضير :


لتحضير اللحم
نقلي البصل الذي يكون مرحي ونضيف اليه الملح و الفلفل الأسود و رأس الحانوت
بعد أن يتقلى نضيف اليه نصف كأس ماء ونتركه على النار حتى ينشف .
لتحضير البيشاميل
ندوب150غ زبدة ونضيف لها 3ملاعق كبيرة فرينة و 3 كؤوس حليب مع الاستمرار
بالتحريك ونضيف لها الملح و الفلفل الأسود و02 من قطع جبن الشاف ونحرك حتى
ذوبان الجبن ( يتخثر)
لتحضير المقرونة
نغلي الماء ونضع المقرونة مع الملح و القليل من الزيت بعد أن تطهي نصفيها جيدا
نخلط المقرونة المسلوقة مع اللحم المقلي والقليل من البيشاميل أي نصف الكمية منها و نخلط كل شئ مع بعضه جيدا
وإذا أردت أن تضيفي الفقاع أي الشمبينو اقليه في الزبدة و ضفيه الى الخلطة
ندهن صينية الفرن بالزبدة ونضعه فيه ونصب من الفوق باقي البيشاميل وندخلها
الفرن حتى تتحمر قليلا نضيف اليها الجبن المرحي ونرجعه لتكمل حتى تنضج
تماما .

شهية طبيبة 






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الرئيسية » مقرونة بالبشاميل
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة