Bibo | التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 12:04 PM | رقم # 1 |
المجموعة: المدراء | عدد المشاركات : 1961 | تاريخ التسجيل : 2013-12-28 | الجوائز: 5 | قوة السمعة: | الجنس : ذكر | الدولة :الجزائر | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
| المكونات
مقرونة زبدة جبن (تاع البيتزا) ..اختياري تون زيتون جمبو ..اختياري وبالطبع ماء وزيت وملح وفلفل كحل
طريقة التحضير
تدير الما وتخليه يغلي شويا وبعدها تدير فيه معلقة زيت وشويا ملح تدعه يغلي وبعدها تدير المقرونة فيه ..الكمية على حساب واش تاكل معناها عينك ميزانك بعدها تبدا فالتحريك لاتتركها بدون تحريك بويسك تخلاص عليك مال هههههه مدة ترك المقرونة في الماء : ماكاش وقت محدد راك تشوف وعينك هي ميزانك وين تشوفها طابت تطفي النار ننتقل الى المرحلة الجديدة وهي : نزع المقرونة من الماء وتصفيها بشكل جيد وتضعها في صحن وترشها بقليل من فلفل كحل والزبدة وتخلطها حتى تذوب الزبدة معناها تخلط جيدا وفي نفس الوقت تغسل الزيتون وتقطعه الى قطع صغيرة وتضيفه الى ماسبق ذكره وتضيف ايضا الجمبو اذا كنت تحب وتخلط المكونات بشكل جيد وفي الاخير تضع فوقها الجبن وبالصحة والهنا
الى اللقاء في وصفات اخرى ان شاء الله
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|