iL_GeNiO | التاريخ: الإثنين, 2014-03-24, 2:20 PM | رقم # 1 |
المجموعة: نائب مدير الموقع | عدد المشاركات : 1986 | تاريخ التسجيل : 2013-12-30 | الجوائز: 9 | قوة السمعة: 32767 | الجنس : ذكر | الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
|
السلام عليكم و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..
أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة طماطم محشي بالارز واللحمة
لمقادير : كوب ونصف أرز مغسول ومنقوع كوب لحم مفروم 10حبات طماطم حجم كبير كيلو جرام ونصف بصل وملح وثوم مهروس وفلفل أخضر مقطّع إلى مكعبات صغيرة و3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة بهارات وفلفل أسود نصف ملعقة صغيرة جوز مفروم ربع كوب نعناع
الطريقة : 1- قطع مقدار سنتمتر واحد من عنق كلّ حبّة طماطم بواسطة سكين حاد واتركى الجزء المقطوع جانبا. 2- حبّات الطماطم تفرغ بواسطة ملعقة كبيرة ونحتفظ بالحشو جانباً مع الحرص على عدم ثقب حبّات الطماطم عند تفريغها. 3- فى طبق نضعى اللحم البصل الثوم الفلفل الأخضر الزيت الفلفل الأسود بهارات الملح الأرز والجوز ونخلط المقادير . 4- يتم حشو الطماطم بمزيج اللحم والأرز ثمّ ضعيها فى صينية فرن. 6-نخلط الحشوة الطماطم والنعناع فى الخلاط الكهربائى. 7- ونوزع الصلصة في الصينية حول حبّات الطماطم. 8- نغطّي الصينية بورق قصدير واخبزيها فى فرن محمّى لحوالى 25 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز واللحم. 9-تقدّم محاشي الطماطم ساخنة.
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|
Oussama | التاريخ: السبت, 2014-03-29, 6:50 PM | رقم # 2 |
المجموعة: المشرفين | عدد المشاركات : 1374 | تاريخ التسجيل : 2014-02-28 | الجوائز: 10 | قوة السمعة: 10000 | الجنس : ذكر | الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
| موضوع في قمة الروعه لطالما كانت مواضيعك متميزة لا عدمنا التميز و روعة الاختيار دمت لنا ودام تالقك الدائم
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|