:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الكيك و الحلويات » صابلي بذوق البرتقال رووووعة
صابلي بذوق البرتقال رووووعة
karmousa
التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 10:23 PM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 110
تاريخ التسجيل : 2014-01-03
الجوائز: 5
قوة السمعة: 1020
الجنس : أنثى
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄









غ مرغرين طرية و نصف كاس زيت و نصف كاس سكر ناعم و نصف كاس مايزينة وربع كاس عصيرالبرتقال و قشور حبة برتقال و نصف خمارة

و ملون برتقالي و الفرينة حتى تتلم العجينة

الكريمة
125 غ مرغرين طرية و 50 غ سكر ناعم و ربع كاس عسيلة و 50غ شانتيي غبرة و كاس شاي عصير البرتقال و قشور البرتقال

الطلية
عصير البرتقال مصفى و سكر ناعم مغربل و ملون برتقالي

الكريمة
بالباتور نضرب المرغرين و السكر و عصير البرتقال و القشور و العسل و نطلع
مليح ثم نزيد الشانتيي بودرة حتى تطلع مليح و نخليها في الثلاجة حتى لوقت
العجينة

نضرب المرغرين و السكر و الزيت و الملون البرتقالي و نخدم جيدا بالباتور او
بكف اليد ونزيد عصير البرتقال و المايزينة و نصف خمارة و نلم

بالفرينة و اللون البرتقالي لازم يكون فاتح و نحل العجينة بالحلال رقيقة كل
واحدة و الشكل اللي تحبو انا خيرت القلب نطيبها كيما الصابلي عادي و

نخليه يبرد بعدها نجبد الكريمة و نلصق 2 حبات مع بعض تخرجلك حوالي 40 حبة متلاصقة
بعدها ناتي للطلية و هي تشبه للفوندون عصير البرتقال مصفي و ملون برتقالي و
سكر ناعم حتى يتلم الطلاء نطلي الحلوة و نخليها تنشف و نزينها

نصائئئئئئح مهمة :

اولا العجيييييينة لازم نحلها شويا رقيقة حوالي نصف سم على الاكثثثثر ونحله على نايلون باش يساعدنا وتحافظ على شكلها

ثانيا الفرن نشعللها من تحت ونطلع الصينية للفوق يعني تطييب كيما قاع لي
صابلي واذا شفنا طابت ومن تحت واحتجنا نشعله من فوق نشعله لدقائق قليلة فقط
يطيب ولكن يجب ان لا يتغير لونه

هذه الكمية قطعتلي حوالي 40 حبة متلاصقة ولكن السمك درته رقيق يعني كل وحدة حسب السمك اللي تحل بيه

الكريمة الكمية اللي مديتها دراتلي نصف الكمية لان نحب الكريمة طبقة باينة
لكن انتم كل وحدة والذوق تاعها اذا تحبي الكريمة كيما انا ضاعفي الكمية
تاعها

اتمني ان تعجبكم























توقيع العضو
http://img.el-wlid.com/imgcache/481044.gif

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الكيك و الحلويات » صابلي بذوق البرتقال رووووعة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة