:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الكيك و الحلويات » طريقة تحضير بسكويت الفستق
طريقة تحضير بسكويت الفستق
iL_GeNiO
التاريخ: الإثنين, 2014-03-24, 2:42 PM | رقم # 1





المجموعة: نائب مدير الموقع
عدد المشاركات : 1986
تاريخ التسجيل : 2013-12-30
الجوائز: 9
قوة السمعة: 32767
الجنس : ذكر
الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







  

السلام عليكم     
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..  
أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة 

لطريقة تحضير  بسكويت الفستق

زمن تحضير : 10 دقائق

المقادير
    كوب زبدة بحرارة الغرفة    1كوب سكر    2بيض    2ملعقة فانيليا    4/3 +2 كوب دقيق    1كوب فستق المالح مهروس    4/1 ملعقة ملح    1بياض اليض    1ملعقة ماء    4/1 ربع كوب فستق مكسر لزينة
 

طريقة التحضير والطهى
    نخلط الزبدة والسكر في زبدية ونخفق على السرعة المتوسطة بالخلاط الكهربائي إلى أن تصبح كالكريمة ثم نضيف 2بيض والفانيليا ونخفق جيدا نخفف السرعة ونضيف الدقيق والفستق والملح ونخفق فقط إلى أن تنسجم المقادير وتتكون لدينا العجينة .    نقسم العجينة إلى قسمين ثم نغلفهما بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة بعدها تخرج من الثلاجة وترق وتقطع بالقطاعة وترص في الصينية المسبقة الإعداد ومبطنة بورق الزبدة (الخاص بالفرن) .    تخفق بياض البيضة مع ملعقة الماء جيدا ثم يمسح وجه كل قطعة من البسكويت وترش بالفستق وتدخل الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى الذهبي .


























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
Oussama
التاريخ: السبت, 2014-03-29, 6:50 PM | رقم # 2





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 1374
تاريخ التسجيل : 2014-02-28
الجوائز: 10
قوة السمعة: 10000
الجنس : ذكر
الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الكيك و الحلويات » طريقة تحضير بسكويت الفستق
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة