:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الكيك و الحلويات » طريقة عمل حلوى بالإجاص و رقائق الشوكولاته
طريقة عمل حلوى بالإجاص و رقائق الشوكولاته
iL_GeNiO
التاريخ: الثلاثاء, 2014-03-25, 1:16 PM | رقم # 1





المجموعة: نائب مدير الموقع
عدد المشاركات : 1986
تاريخ التسجيل : 2013-12-30
الجوائز: 9
قوة السمعة: 32767
الجنس : ذكر
الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄









السلام عليكم
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..

أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة


 

المكونات
حبات إجاص كبيرة2. 100 غرام رقائق الشوكلاطة.
120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة قبل أن تقلبيه في الصحن.
يقدم دافئا أو باردا.


























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
Oussama
التاريخ: الأربعاء, 2014-03-26, 10:40 AM | رقم # 2





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 1374
تاريخ التسجيل : 2014-02-28
الجوائز: 10
قوة السمعة: 10000
الجنس : ذكر
الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار
وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ

























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الكيك و الحلويات » طريقة عمل حلوى بالإجاص و رقائق الشوكولاته
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة