:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الجانبية » حساء البطاطا والسبانخ
حساء البطاطا والسبانخ
hunter
التاريخ: الجمعة, 2014-05-16, 4:57 PM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄






السلام عليكم
حساء البطاطا والسبانخال

 
برغم أن الكثير منا لم يتعود علىاستخدام السبانخ لغير طبيخ السبانخ أو في الفطائر، الا أن هذه الشوربة طريقة لذيذة
جدا لاستخدام السبانخ وهي أيضا مغذية جدا.

 
المقادير
 
{     2 ملعقةزيت زيتون
{     1 بصلةمتوسطة مقشرة ومفرومة
{     1 سن ثوممبشور ناعم أو مدقوق
{     1 ملعقةصغيرة من أوراق الزعتر المجفف
{     400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
{     4 أكواب(لتر) مرقة دجاج
{     حزمة سبانخ
{     2/1 كوبمسحوق حليب
{     عصير نصف ليمونة
{     2 حبةكراث كبير الحجم (اختياري)
 
الطريقة
 
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر. يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك
على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية. يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم
الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير
الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » الأطباق الجانبية » حساء البطاطا والسبانخ
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة