:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » المشروبات و التحليات » بسبوسة بلمسة جديدة رائعة
بسبوسة بلمسة جديدة رائعة
Bibo
التاريخ: الثلاثاء, 2014-06-10, 2:11 PM | رقم # 1





المجموعة: المدراء
عدد المشاركات : 1961
تاريخ التسجيل : 2013-12-28
الجوائز: 5
قوة السمعة:
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







   

السلام عليكم      
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن 
اليوم نقدم لكم وصفة
بسبوسة بلمسة جديدة رائعة
 


المقادير:

4بيض
2كيسان سميد
كاس فرينة
1خميرة الحلوى
كاس حليب
كاس زيت
3/4 كاس سكر
2مغارف كاكاو

الشيربات:

كاس سكر
2كيسان ماء
ليمون
ونتركها تتغلى مدة 10د

طريقة التحضير:

في اناء نخلط كل السوائل (الحليب ،البيض ،الزيت ) بواسطة خلاط يدوي ثم نضيف
الفرينة، السميد ،و الخميرة و نواصل الخلط نفرغ الخليط في صينية الفرن بعد
ان ننقص منه 3ملاعق
نصبغ الخليط اللي نقصناه بالكاكاو ونضعه في كيس بلاستيكي و نصنع بيه خطوط عشوائية فوق الخليط اللي كنت وضعتو في الصينية
بعدها ندخلها للفرن حتى تاخذ اللون الاحمر و كي نخرجوها نصبو عليها الشيربات باردة و نخليها تتشرب 15د
لمانقطعها راح يكون شكلها جميل جدا
تاكلوها بالصحة و الهنا






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » المشروبات و التحليات » بسبوسة بلمسة جديدة رائعة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة