:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » نقدم لكم الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة (روووعة)
نقدم لكم الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة (روووعة)
hunter
التاريخ: السبت, 2014-05-17, 9:34 AM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄






السلام عليكم
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
 
المقادير

 
{     1 رغيفخبز فرنسي طويل
{     زبدة أو مارجرين، مذوبة
{     2 كوبجبنة تشدر حادة، مبشورة
{     1/2 كوبزيتون أخضر محشي، مفروم
{     مايونيز

 الطريقة
1.          يقطع الخبزإلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة
معاً.

2.          تدهنالشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3.          تخلطالجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4.          توزعالخلطة بين شرائح الخبز.
5.          يلف الرغيفبالقصدير.
يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20دقيقة. يقدم ساخناً






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » نقدم لكم الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة (روووعة)
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة