:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » سندويش النقانق (المرقاز)
سندويش النقانق (المرقاز)
hunter
التاريخ: السبت, 2014-05-17, 9:43 AM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄






السلام عليكم
سندويش النقانق
 
المقادير

 
{    كيلو نقانقلبنانية
{    نصف كوبعصير ليمون
{    زبدة قليلةللقلي 2 ملعقة كبيرة
{    2 ملعقة كبيرة خل تفاح
{    2 أو 3 سن ثوم
{    ملح، فلفلأسود
{     خبز صمون

 الطريقة
1.          اغسليالنقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
2.          اقليالنقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
3.          في وعاءاخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج
ويتغير لونها.

4.          بعد ذلكضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة
الشرائح وصحتين وعافية.
 
























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » سندويش النقانق (المرقاز)
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة