:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » أقراص البتسة
أقراص البتسة
hunter
التاريخ: الأحد, 2014-05-18, 2:39 PM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄






السلام عليكم

أقراص البتسة
 
البتسة الأصلية.
 
المقادير
 
مقاديرالعجينة
{     4 أكواب دقيق
{     4 ملاعق كبيرة سكر
{     5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
{     نصف كوب كبير سمن
{     1 ملعقة كبيرة خميرة
{     2 كوب ماء دافىء
{     قليل من الملح
خلطةالبتسة
{     1 بصلة مبشورة
{     5 ملاعق كتشب
{     2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
{     قليل من الشطة الحارة
{     2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
{     زيتون أسود وأخضر مقطع
{     1 ملعقة زيت زيتون
{     3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
{     زعتر أخضر ناشف
{     قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)

 الطريقة
لتحضيرالعجينة:
 تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. 
تحضر خلطةالبتسة:

 تخلط جميع مقادير الخلطة معا. توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية.






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » أقراص البتسة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة