:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » البيتزا مناسبة فقط لمحبي العجينة السميكة وليس الرقيقة
البيتزا مناسبة فقط لمحبي العجينة السميكة وليس الرقيقة
hunter
التاريخ: الأحد, 2014-05-18, 2:42 PM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







السلام عليكم
البيتزا (ThickCrust)

هذه البيتزا مناسبة فقط لمحبيالعجينة السميكة وليس الرقيقة. اذا كنت تحب هذا النوع من البيتزا فهذه العجينة
لذيذة وأكثر من رائعة.

 
المقادير

{     1 فليفلةخضراء وسط مقطعة شرائح
{     8 حباتفطر مقطع شرائح
{     1 طماطمكبيرة مقطعة شرائح رفيعة
{     1/4 كوبشرائح زيتون أسود أو أخضر
{     12 شريحةجبنة مازرولا (250 غرام)
مقاديرالعجينة
{     3 كوبدقيق
{     1 ملعقةطعام خميرة
{     2 ملعقةطعام زيت زيتون
{     1 ملعقةطعام ملح
{     1 ملعقةطعام سكر
{     كوب وثمن الكوب ماء دافيء
{     1/2 ملعقةصغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقاديرالصلصة
{     5 طماطموسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
{     1 بصلةناشفة وسط مفرومة
{     3 سن ثومكبير مبشورة ناعم
{     1 ملعقةصغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
{     ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
{     2 ملعقةطعام زيت زيتون
{     1 ملعقةطعام كاتشب

الطريقة
لعملالعجينة:
تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون
والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين

تترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة.

لعمل الصلصة:
بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن
يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على
نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.
 يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب. تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا. يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 -
25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة
5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم.






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة hunter - الأحد, 2014-05-18, 2:43 PM
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » البيتزا مناسبة فقط لمحبي العجينة السميكة وليس الرقيقة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة