:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » صفيحة اللحم
صفيحة اللحم
hunter
التاريخ: الأحد, 2014-05-18, 3:46 PM | رقم # 1





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 301
تاريخ التسجيل : 2014-01-15
الجوائز: 7
قوة السمعة: 800
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄






السلام عليكم
صفيحة اللحم
 
المقادير

 
مقادير العجين
{     كيلو (6 كوب) دقيق
{     نصف لتر (2 وربع كوب) ماء
{    100 غرام(1/2 كوب) زيت نباتي
{     10 غرام (1 ملعقة طعام) خميرة
{    رشة ملح
{    رشة سكر
مقادير الحشوة 
{    500 غراملحم مفروم
{    250 غرام(2 حبة وسط) طماطم مفرومه ناعما
{     50 غرام (1/2 حبة) بصل مفروم ناعما
{     50 غرام (1/2 حبة) فليفلة مفرومه ناعما
{     10 غرام (سن) ثوم مهروس جيدا
{     10 غرام بهار
{     25 غرام (2 ملعقة طعام) دبس الرمان ( ممكن الإستغناء عنه)
{     10 غرام شطه ( في حال الرغبة أن تكون حارة )
{     ملعقة صغيرة ملح ( أو حسب الرغبة)
{     قليل من الصنوبر المنقوع لمدة ساعة أو ساعتان
 
الطريقة
 
بالنسبة للعجين
نضع الدقيق في وعاء ونضع علية السكر والملح ونحركهم جميعا. نضع عليهم الزيت ويدعك مع الدقيق جيدا حتى يصبح مفتتا. نضع الخميرة ونحركهم ثم نضع الماء عليهم وندعك حتى تتكون لدينا عجينة رخوة ومتماسكة. نقوم بتقطيعها دوائر وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة وهي مغطاة. بالنسبة للحشوة
تخلط جميع المقادير مع بعضها. بعد أن تتخمر دوائر العجين نقوم بفردها باليد أو بالنشابة حيث تأخذ الشكل الدائري. نقوم بوضع ملعقعة طعام من الحشوة على دوائر العجين وتمسح على الوجه وتقرص أطرافها بالأصابع أو تطوى من الجانبين لتصبح كالقارب. تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطه إلى أن تنضج وتقدم .بالهناء والعافية 
























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » صفيحة اللحم
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة