:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » وصفة قطايف باللحمة المفرومة
وصفة قطايف باللحمة المفرومة
iL_GeNiO
التاريخ: الثلاثاء, 2014-03-25, 8:07 AM | رقم # 1





المجموعة: نائب مدير الموقع
عدد المشاركات : 1986
تاريخ التسجيل : 2013-12-30
الجوائز: 9
قوة السمعة: 32767
الجنس : ذكر
الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







  

السلام عليكم     
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..  
أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة 
 وصفة قطايف باللحمة المفرومة



 
 
زمن تحضير :10 دقائق
المقادير
o       2/1 كيلو جرام قطايف
o       500 جرام لحم مفروم
o       1 حبة بصلة,متوسطة مفرومة ناعم
o       2/1 كوب بقدونس,مفروم (حسب الرغبة)
o       زيت للقلي
o       2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
o       2/1 ملعقة صغيرة ثوم,مدقوق
o       3-2 ملعقة كبيرة طحينة
o       1 ملعقة صغيرة خل
o       2/1 ملعقة صغيرة كسبرة,جافة ومطحونة
o       3-2 ملعقة كبيرة صنوبر,(حسب الرغبة)
o       رشة ملح و فلفل
 
 
طريقةالتحضير والطهى
1.   تخلط الطحينة مع الخل و الكزبرة و 2-3 ملعقة كبيرة ماءو تمزج جيدا في وعاء صغير.
2.   توضع ملعقتي زيت والبصل فى إناء متوسط على نار متوسطةويحمر البصل حتى يصفر. يضاف اللحم والملح والفلفل ويقلب جيدا .
3.   تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10-15 دقيقة. يضافالصنوبر و يقلب مع الخليط لمدة دقيقة.
4.   يرفع الإناء من على النار ويضاف البقدونس و مزيجالطحينة و يقلب جيدا .
5.   يوضع 1-2 ملعقة صغيرة من حشو اللحم (حسب الحجم) فى وسطقطعة قطايف وتغلق لتشكل نصف دائرة ثم تضغط من الجوانب بالأصابع جيدا حتى تلصق.
6.   يسخن الزيت على نار عالية ، تقلى القطايف حتى تصبحذهبية اللون ثم تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ،  تقدم فورا.
 
























توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
Oussama
التاريخ: السبت, 2014-03-29, 6:49 PM | رقم # 2





المجموعة: المشرفين
عدد المشاركات : 1374
تاريخ التسجيل : 2014-02-28
الجوائز: 10
قوة السمعة: 10000
الجنس : ذكر
الدولة :الولايات المتحدة الأمريكية
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
المعرفة لكل الجزائريين والعرب » شؤون الأسرة » منتدى أكلات المطبخ » السندويشات والمعجنات والمخبوزات » وصفة قطايف باللحمة المفرومة
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة