السلام عليكم
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..
أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة لطريقة عمل باني السمك مع صلصة الطماطم
المقادير: 2 فيلي سمك أبيضبيضة2 ملاعق دقيقملعقة جبن شيدرخبز جاف مرحي ملح وفلفل اسودملعقة زيت زيتونملعقة عصير ليمونملعقة صلصة طماطمملعقة صغيرة هريسة أو حبة فلفل أحمر حار مفرومملعقة صغيرة ريحانملعقة زيتون منزوع اللبحبة فلفل أخضرزيت للقلي
طريقة التحضير: نقوم بوضع فيلي السمك الأبيض في عصير الليمون. نخفق البيضة و نضيف اليها قليلا من الملح و الفلفل الأسود.نغطس الفيلي في البيضة المخفوقة ثم في الخبز المفروم. عتدما يسخن الزيت نقلي الفيلي حتى يحمر لونه.في وعاء نخلط الطماطم مع الزيت الزيتون و قليل من الملح و الفلفل الأسود لدقائق ثم نضيف الفلفل و الهريسة و نصف كأس من الماء و نتركها حتى تستوي.في صحن التقديم، نضع فيلي السمك المقلي، الزيتون ثم ملعقة من صلصة الطماطم ثم الجبنة فريحان و نقدم.