المقادير: 4بيض
2كيسان سميد
كاس فرينة
1خميرة الحلوى
كاس حليب
كاس زيت
3/4 كاس سكر
2مغارف كاكاو
الشيربات: كاس سكر
2كيسان ماء
ليمون
ونتركها تتغلى مدة 10د
طريقة التحضير: في اناء نخلط كل السوائل (الحليب ،البيض ،الزيت ) بواسطة خلاط يدوي ثم نضيف
الفرينة، السميد ،و الخميرة و نواصل الخلط نفرغ الخليط في صينية الفرن بعد
ان ننقص منه 3ملاعق
نصبغ الخليط اللي نقصناه بالكاكاو ونضعه في كيس بلاستيكي و نصنع بيه خطوط عشوائية فوق الخليط اللي كنت وضعتو في الصينية
بعدها ندخلها للفرن حتى تاخذ اللون الاحمر و كي نخرجوها نصبو عليها الشيربات باردة و نخليها تتشرب 15د
اتمــــــــــــــني ان تعــــــــــــــــــــــجبـــــــــــــــــــــــــــــــــكم