Bibo | التاريخ: الثلاثاء, 2014-06-10, 2:22 PM | رقم # 1 |
المجموعة: المدراء | عدد المشاركات : 1961 | تاريخ التسجيل : 2013-12-28 | الجوائز: 5 | قوة السمعة: | الجنس : ذكر | الدولة :الجزائر | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
|
السلام عليكم و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن .. أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات
كريمه الزبده الفرنسيه
المقادير:
3 قوالب زبده 4 بيض كاس سكر نص كاس ماء ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:
نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم
.نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل
نخلط الماء والسكر جيدا
نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا
نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه
يوضع في علبه ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجة
أتمــنى من كـل قــلبـي انهــا تعــجبــكـم
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|