Bibo | التاريخ: الثلاثاء, 2014-06-10, 2:39 PM | رقم # 1 |
المجموعة: المدراء | عدد المشاركات : 1961 | تاريخ التسجيل : 2013-12-28 | الجوائز: 5 | قوة السمعة: | الجنس : ذكر | الدولة :الجزائر | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
|
السلام عليكم و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن .. أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة
أحلى الحلويات الجزائرية والمغربية
الوصفة من اسهل ما يكون شفت للامانة شكلها بالانترنت لكن بطرق مختلفة و انا ابتكرتها بطريقتنا حلوة الكوك و نسلي
كتحتاجو للكوك كيلو و نصف و نسلي تقريبا 3علب سكر فانيليا,,,2 خنيشات
لوز مفسخ مقلي ,,,,,,ربع كيلو شكلاط غبرة ,,,,,,,,معلقة كبيرة عسل هي و ما رفدت
وسمحولي لاني مصورتش طريقة العجين لانها سهلة اولا كتعموا الكوك ففرن ساخن و مطفي لمدة دقائق كنطحنوه على الاقل مرتين فمولينكس حتى يرطاب كنضيفوليه السكر فانيليا و النسلي حتى تجمع العجين كنقسموه على 3 و نلون جزء بالاحمر و جزء بالاخضر و نخليو الجزء الثالث ابيض
اللوز كنفسخوه و نقليوه و نهرمشوه و نلونوه باضافة شكلاط غبرة و ممكن ما تضيفوهش لالا مشكلة تجمعوه بالعسل او بالنسلي و تحتفظوا بيه
العجينة نشكلوها كلها كريات صغيرة بحجم صغير جدا نجمعوا 3كرات من جميع الالوان
و ناخدوا قالب المعمول و نعملوا في الكريات مع الضغط بلاصبع او ملعقة خشب نعمله فجوة ونعمروا الحلوة بحشوة اللوز و ونغلقوها ونقدموها فوريقات الحلوى
halawiyet djazaiariya
Petit four Chocolat café
بسكوي باشكولاطا بنكهة القهوة المقادير : - 500غ زبدة - 4 ملاعق كبيرة سكر ناعم - نصف كيس خميرة ... -4 ملاعق كبيرة قهوة - فرينة الحشوة : علبة نيستلى اطهيها في الكوكوطا لمدة 30 د التزيين : - 500 غ شوكولا دوبيها على طريقة البان ماري - جوز او لوز او شوكولا بيضاء
كيفية التحضير : ---في ايناء ضعي الزبدة ، السكر ، الخميرة ، القهوة ، ثم أجمعي بالفرينة حتى الحصول على عجينة لينة . --- على طاولة مرشوشة بالفرينة ، ابسطي العجينة ثم قطعي دوائر ، ضعي الدوائر في صينية مرشوشة بالفرينة و قومي بطهيها ، اتركيها تبرد، ثم أجمعي كل 2 بالنيستلي ، ثم اغطسيها في الشوكولا الدائبة .و أخيرا زيني كما تشائي ، الجوز او اللوز او الشوكولا البيضاء الدائبة ،
و بصحتكم و راحتكم
نكون فدتكم و لا تنسوني من دعواتكم
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|