السلام عليكم
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..
أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة لطريقة تحضير فقاس الجوز
المكونات غ فرينة300. 150غ زبدة.
كيس فانيلا.
1/2 كيس خميرة كيميائية.
6 ملاعق كبيرة زيت.
150غ سكر.
6ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال.
300غ جوز.
حبة بيض.
طريقة التحضير اخلطي كل المقادير لتتحصلي على عجينة متماسكة.
لفي العجينة على شكل عصى، غطيها بورق الالمنيوم ثم ضعيها في الثلاجة لتتماسك حتى يسهل تقطيعها.
قطعي العجينة على شكل فقاس كما هو موضح في الصورة.
ضعي البيض على الحلوة و ادخليها الفرن على درجة حرارة 200°.
قلبي الفقاس ليطهي على الجهتين.