السلام عليكم
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..
أهلا بكم إخواني اليوم نقدم لكم وصفة المكونات حبات إجاص كبيرة2. 100 غرام رقائق الشوكلاطة.
120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة
طريقة التحضير سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة قبل أن تقلبيه في الصحن.
يقدم دافئا أو باردا.