السلام عليكم
و الصلاة و السلام على أشــرف المــرسليـن ..
الحمـد لله وحده نحمده و نشكره و نستعـينه و نستـغفره و نعـود بالله
مـن شـرور أنـفسنا و من سيـئات أعمالنا .. من يـهده الله فلا مظل لـه و مـن يظـلل فلن تـجد له ولياً
مرشدا ..و أشـهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أشهد أن محــمداً عبده و رسـوله صــلى الله عليه
و سلم و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسـان إلى يوم الدين ..ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم
الـخـبــيـر .. ربـنـا لا فــهم لـنا إلا ما فهــمتنا إنــك أنـت الجــواد الـكـريـم .
ربـي اشرح لي صــدري و يســر لي أمــري و احــلل عقــدة من لســاني يفقــهوا قــولي ..
فإن أصــدق الحــديث كــتاب الله تعــالى و خير الــهدي هــديُ محمد صلى الله عليه و سلم ..
و شــر الأمــور مــحدثــاتها و كــل محــدثة بدعة و كل بدعـة ظـلالة و كل ظـلالة فــي النار ..
فاللــهم أجــرنا و قــنا عذابــها برحمتــك يا أرحــم الراحميــن
اهلا بكم اخوانى اليوم معنا وصفة جديدة و هي لمحبي البروكلي طريقة تحضير شوربه البروكلي
شوربه البروكلي الروعة فوائد البروكلي لا تعدولا تحصى
المَقادير
2 كوب بُروكلي ( زهرات صَغيرة)
1 كوب بَصل مَفروم
1
مُكعب خضار
6
اكواب مَاء ثلث كوب كريمة سَائلة
الطريقة
1-تخلط جميع المقادير عَدا الكريمةمع بَعضها ثم تطهي عَلي النار لمُدة 45 دَقيقة حتي ينضج البروكلي تماما
2 - يصفي
البروكلي والبَصل مِن مَاء السلق ثم يُخلط بالخلاط الكهربائي مع نص كمية مَاء
السَلق حتي يَتكون خليط متجانس تماماً 3- يعاد خليط الخضار عَلي النار مَع اضافة
بَقية ماء السلق وَيترك عَلي النار لمُدة 10 دَقائق واخيرا تضاف الكريمه وتترك
لمده 5 دَقائق عَلي النار ثم تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء
إن شاء الله تعجبكم الوصفة و السلام عليكم