السلام عليكم
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
المقادير
{ 1 رغيفخبز فرنسي طويل
{ زبدة أو مارجرين، مذوبة
{ 2 كوبجبنة تشدر حادة، مبشورة
{ 1/2 كوبزيتون أخضر محشي، مفروم
{ مايونيز
الطريقة
1. يقطع الخبزإلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة
معاً.
2. تدهنالشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3. تخلطالجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4. توزعالخلطة بين شرائح الخبز.
5. يلف الرغيفبالقصدير.
يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20دقيقة. يقدم ساخناً