Bibo | التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 1:26 PM | رقم # 1 |
المجموعة: المدراء | عدد المشاركات : 1961 | تاريخ التسجيل : 2013-12-28 | الجوائز: 5 | قوة السمعة: | الجنس : ذكر | الدولة :الجزائر | معدل الملاحظات: | الحالة : Offline | معلومات عن العضو ╬◄ |
| مرحبا بنا وبكم يازوار المنتدى ان شاء الله في تمام الصحة والعافية يسعدني ان اقدم لكم اكلة جزائرية تكاد لاتخلوا اي مائدة جزائرية منها في رمضان الا وهو البوراك الجزائري لنبدا على بركة الله المقادير 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 2 بيضات 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي طريقة التحضير نقشر البصل الى قطع صغيرة ثم نضعه في المقلاة مع قليل من الزيت ونتركه
حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على البصل الموجود في المقلاة ثم نتركه
على النار مع التحريك حتى ينضج وفي الاخير نضع البقدنوس المفروم وحبات الجبن
ونقوم بالتحريك بعدما ننزع المقلاة من النار و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها
على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع ونضعها في المقلاة والزيت الساخن
و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
البوراك الجزائري شهية طيبة
تم تحرير الرسالة بواسطة |
|
|
|