:: أشهر المواضيع بالمنتدى :: :: أخر المواضيع بالمنتدى :: :: أنشط الاعضاء بالمنتدى ::

نكت مضحكة جدا جدا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههالردود (10)
[منتدى النكت والطرائف]

تحميل لعبة اطلاق نار مجانا Silicone 2الردود (9)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

لغز الحائطالردود (9)
[منتدى الألغاز]

لعبة الهروب من المدينة Alien Cityالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]

:حصريا: قائمة العلوية للمواقع بشكل احترافي Menu Barالردود (6)
[أكواد المواقع]

لعبة سباق الزوارق المائية Need For Wavesالردود (6)
[منتدى ألعاب Pc المجانية]



رمضان والقرآن الكريمالردود (1)
[القران الكريم]

مساعي الانفراج الدوليالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

بكالوريا تجريبية في مادة الاجتماعيات 2016 - ثانوية الحي العمالردود (0)
[شعبة علوم تجريبية]

تحضير نص قلق ممض - اللغة العربية للسنة ثالثة متوسط الجيل الثالردود (0)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

فلاشات الثالثة متوسط في العلوم الطبيعية مفيدة جداالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]

مجموعة وثائق في اللغة الانجليزية للسنة 3 متوسطالردود (1)
[منتدى السنة الثالثة متوسط]
















[ رسائل خاصة() رسائل جديدةالمشاركينقواعد المنتدىبحثRSSاشتراكات ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: iL_GeNiO  
البوراك الجزائري مع شهر رمضان
Bibo
التاريخ: الإثنين, 2014-06-09, 1:26 PM | رقم # 1





المجموعة: المدراء
عدد المشاركات : 1961
تاريخ التسجيل : 2013-12-28
الجوائز: 5
قوة السمعة:
الجنس : ذكر
الدولة :الجزائر
معدل الملاحظات:
الحالة : Offline
معلومات عن العضو ╬◄







 مرحبا بنا وبكم يازوار المنتدى ان شاء الله في تمام الصحة والعافية يسعدني ان اقدم لكم

اكلة جزائرية تكاد لاتخلوا اي مائدة جزائرية منها في رمضان الا وهو البوراك الجزائري

لنبدا على بركة الله

المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البصل الى قطع صغيرة ثم نضعه في المقلاة مع قليل من الزيت ونتركه

حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على البصل الموجود في المقلاة ثم نتركه

على النار مع التحريك حتى ينضج وفي الاخير نضع البقدنوس المفروم وحبات الجبن

ونقوم بالتحريك بعدما ننزع المقلاة من النار
 

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها

على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
 ونضعها في المقلاة والزيت الساخن

و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة


البوراك الجزائري



شهية طيبة






















توقيع العضو

تم تحرير الرسالة بواسطة
[ (DZ) ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:




المواقع الصديقة